Bacalao con cous cous

¿Te apetece una receta de bacalao con cous cous? Esta receta es perfecta para una comida equilibrada y sabrosa, un juego de texturas donde combinamos la melosidad del bacalao Royal con la consistencia del cous cous. ¡Te encantará!

Estás a punto de descubrir una receta de bacalao con cous cous ideal para toda la familia. En esta ocasión hemos combinado el bacalao Skirei Lomo superior sin espinas de Royal con la textura suave y consistente del cous cous y un toque aromático de especias, almendras y cebolla.

Ingredientes:

  • 1 pack de Skrei Lomo superior sin espinas Royal
  • Aceite de Oliva
  • 200g de Panko
  • Sal y Pimienta
  • 200g de cous cous cocido
  • 1 puñado de perejil picado
  • 30g de cebolla morada encurtida
  • 50 g de almendras laminadas
  • 40g de arándanos secos
  • Zumo de 1 limón

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Colocar el skrei en una fuente con papel para horno y rociar con aceite de oliva y pimienta
  3. Hornear durante 15 minutos
  4. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir el panko. Agregar pimienta y cocinar hasta tostar las migas de pan. Reservar
  5. Mezclar el cous cous cocido con la cebolla morada, las almendras, los arándanos y el perejil
  6. Servir el bacalao con el cous cous y las migas de panko por encima