Bacalao con salsa romesco

Bacalao con salsa romesco
Ingredientes:
  • 225 g de Lomo de Bacalao Royal
  • 4 rodajas de limón
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta
  • 2 Pimientos Rojos
  • 1 tomate mediano
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de almendras troceadas
  • Un puñado de perejil
Elaboración
  1. Precalentar el horno a 190ºC. Colocar los pimientos, el tomate y el ajo en una bandeja para horno y rociar con aceite de oliva. 
  2. Hornear durante 30’. Retirar del horno, dejar entibiar y pelar los vegetales y colocar las pulpas en un vaso de batidora de mano. Licuar unos segundos y reservar.
  3. Colocar los lomos en una bandeja para horno con la piel hacia abajo, rociar con aceite de oliva y moler un poco de pimienta por encima.  Hornear durante 10’ a 180ºC. 
  4. Retirar del horno y servir con la salsa romesco y una almendras troceadas por encima y un poco de perejil.