Bocadillo de bacalao Royal

El bocadillo de bacalao Royal es una propuesta rica, sana y nutritiva que aporta originalidad al clásico bocadillo.

Esta receta es ideal para un desayuno, una merienda saludable o para llevarte a cualquier parte. Para preparar este bocadillo de bacalao hemos utilizado el bacalao desmigado sin conservantes Royal y le hemos añadido verduras frescas y un toque de picante. Lo tendrás listo en 15 minutos y ¡te encantará!

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pack de Bacalao Desmigado Sin Conservantes Royal
  • 1 pizca de hojuelas de chile rojo
  • 2 ramas de apio
  • ½ Cebolla morada
  • 1 puñado de hierbas frescas
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 50 g de crema agria o creme fraiche
  • Pimienta
  • 1 Pan de molde
  • Aceite de Oliva
  • Canónigos

Preparación:

  1. Colocar el bacalao en una bandeja con un poco de aceite de oliva.
  2. Espolvorear unas hojuelas de chile y hornear a 200º durante 10’.
  3. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmigar con los dedos y reservar.
  4. Mientras, picar finamente la cebolla morada, el apio y las hierbas. Colocar todo en un cuenco y añadir pimienta.
  5. Agregar la mayonesa, la mostaza y la creme fraiche y por último el bacalao desmigado.
  6. Mientras, cortar el pan de molde en rodajas gruesas y tostar 10’ en horno medio.
  7. Untar una de las caras del pan tostado con la mezcla y colocar canónigos por encima. Servir.

¡Bon appétit!