Buñuelos de Bacalao

RECETAS Bacalao - Buñuelos de bacalao
Se acerca la Semana Santa y el bacalao está a la orden del día. Por eso, te proponemos una receta de buñuelos de bacalao sencilla y deliciosa, acompañada de un reto con SORTEO* en nuestras redes sociales. Si te animas a participar, comparte con nosotros en Instagram tu elaboración de buñuelos de bacalao y ¡puedes ganar un lote de productos Royal!
Para participar consulta todos los detalles en nuestro Instagram: @clubroyalonline
El sorteo estará disponible desde el miércoles 1 de abril de 2020 a las 13:00h hasta el miércoles 8 de abril a las 13:00h. ¡Mucha suerte y a disfrutar de la receta!
*Consulta las bases legales del sorteo aquí.

Ingredientes para 4 personas:
  • 250g de Bacalao desalado Desmigado Royal
  • 200g de harina
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 15g de levadura química
  • Perejil
  • Sal y pimienta negra
Preparación
Colocar el bacalao en un cazo cubierto de agua y calentarlo sin que llegue a hervir. Retirar del agua y triturar.

Colocar en un cuenco 200 ml del agua de cocción del bacalao, verter la harina y la levadura, removerlo constantemente. Retirar del fuego, añadir los huevos y mezclar bien.

Picar los ajos y el perejil, y mezclar con el bacalao triturado e incorporarlo a la masa anterior. Sazonar con pimienta.

Formar con la masa unas bolitas y freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir en papel secante y servir.

Tiempo de preparación: 30 min