Ingredientes para 4 personas:
  • 1 paquete de bacalao desmigado ROYAL
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas colmadas de mayonesa
  • ½ lata de maíz dulce
  • 1 cebolleta
  • 1 manojo de perejil
  • Limas y Limones
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de Panko
  • Salsa tártara:  ½ taza de mayonesa, 3 cucharadas de pepinillos picados, zumo de limón, 1 cucharada de mostaza con granos enteros, sal y pimienta
Preparación
  1. Precalentar el horno a 200 grados. Colocar el bacalao en una bandeja para horno, salpimentar y cocinar el bacalao 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  2. Picar las cebolletas y el perejil y mezclar en un bowl junto con el huevo, la mayonesa, el maíz y ½ taza de panko.
  3. Añadir a esta mezcla el bacalao cocido frío. Hacer una masa y armar las hamburguesas (tortitas) y dejar enfriar 30 minutos.
  4. Poner el panko restante en una bandeja y salpimentar. Retirar las tortitas de la nevera y rebozar en el panko condimentado.
  5. Calentar una sartén con aceite de oliva y freír y hasta que estén doradas, unos dos minutos por lado.
  6. Para la salsa tártara mezclar los ingredientes en un bowl y servir
  7. Servir con una ensalada de hojas verdes. (Usaremos rabanitos para darle color)

Listo en 20  minutos

Rinde: 6 personas como entrante