Pastel de bacalao y brócoli

bacalao y brocoli
Ingredientes:
  • 450 g de tajada de Bacalao Royal 
  • 3 cebolletas 
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • 200 g de brócoli fresco o congelado
  • 3 huevos
  • 200 g de nata para cocinar
  • 1 masa de hojaldre
Elaboración
  1. Precalentar el horno a 190ºC. 
  2. Hervir durante 2 minutos los floretes de brócoli en abundante agua con sal. Colar y reservar.
  3. Picar las cebolletas y los dientes de ajo finamente. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y pochar las cebolletas y el ajo hasta que estén tiernas.  
  4. Salpimentar y añadir las tajadas de bacalao troceadas al sofrito. Cocinar durante 4 minutos y retirar del fuego. Añadir los floretes de brócoli y dejar enfriar un poco. 
  5. En un cuenco mezclar los huevos y la nata para cocinar. Añadir pimienta al gusto. 
  6. Montar el pastel colocando en una fuente para horno o en moldes individuales el relleno del pastel y cubrir con la mezcla de huevos.
  7. Tapar el pastel con el hojaldre y hacer unos cortes en el centro para que escape el vapor. 
  8. Hornear durante 30’ o hasta que el hojaldre esté inflado y dorado.