Skrei con pisto y cus-cus

Ingredientes para 4 personas:
  • 280g de cus-cus precocido
  • 325g de Solomillo de Bacalao Skrei desalado Royal
  • 150g de berenjena
  • 150g de pimiento verde
  • 150g de pimiento rojo
  • 150g de cebolla
  • 150g de calabacín
  • 300g de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
Salpimienta ligeramente el skrei y fríe en un poco de aceite. Reserva y en la misma sartén sofríe la berenjena, el calabacín, la cebolla y los pimientos cortados a daditos. Añade el laurel.

Cuando las hortalizas estén doradas, añade el tomate rallado y sofríe unos minutos más.

Agrega el skrei y deja cocinar 5 minutos más. Rectifica de sal y pimienta.

Añade el cus-cus, remueve delicadamente. Agrega el mismo volumen de agua hirviendo que de cus-cus. Retira del fuego y deja reposar tapado unos 6 minutos.