Aperitivo de hojaldritos de Salmón Ahumado

Ingredientes para 4 personas:
  • 150g de hojaldre
  • 75g de Cintas de Salmón Ahumado Royal
  • Cebollino
  • 1 yema de huevo
  • Sésamo
  • Huevas de Lumpo Royal
Preparación
Disponer el hojaldre con un poco de harina encima la mesa de trabajo. Cortar tiras largas de entre 6 y 8 Cm.

Disponer las cintas de salmón ahumado en el medio de las tiras, añadir el cebollino picado por encima.

Mojar los extremos de la masa con agua y doblarla por la mitad envolviendo el salmón ahumado. Pintar con la yema de huevo la masa y decorar con el sésamo.

Cortar a porciones de entre 3 y 4 Cm. y hornear durante 10 minutos a 180ºC con el horno previamente caliente. Para que no se peguen en la bandeja puedes poner papel de horno o simplemente humedecer con agua antes de disponer las porciones.

Opcionalmente, puedes decorar con huevas de Lumpo antes de servir.