Bomba de Salmón Ahumado con ensaladilla

Ingredientes para 4 personas:
  • 200g de Lonchas de salmón ahumado Royal
  • 200g de patata
  • 100g de guisantes
  • 140g de zanahoria
  • 140g de judía
  • 150g de mayonesa
  • 100g de canónigos
  • Sal
Preparación
Pelar y cortar la patata y la zanahoria a dados pequeños. Limpiar la judía y cortar a trozos pequeños.
Hervir la judía y la zanahoria en agua con sal, a los cinco minutos añadir la patata y los guisantes. Enfriar una vez cocido y mezclar con la mayonesa.
Colocar en un molde en forma de aro de unos 8cm de diámetro la loncha de salmón ahumado. Rellenar con la ensaladilla y envolver la ensaladilla con las puntas de salmón.
Quitar el aro, dar la vuelta a la bomba y colocar en un plato. Acompañar con los canónigos aliñados.