Brochetas con salmón y salsa de yogur

Estas brochetas con salmón y salsa de yogur son perfectas para un aperitivo o cena ligera, una receta fácil y rápida con la que acertarás seguro.

Hay días en los que no nos apetece pasar mucho rato en la cocina y, sin embargo, queremos seguir disfrutando de un plato rico y nutritivo. ¿Se puede tener todo? La respuesta es afirmativa! Con esta receta  de brochetas con salmón y salsa de yogur podrás disfrutar de una comida divertida, ligera y sabrosa en menos de 30 minutos. Sigue leyendo para descubrir cómo prepararla.

Ingredientes para las brochetas:

  • 150 g de Lomos de Salmón ahumado Royal
  • 1 calabacín mediano
  • Palillos de Brochette
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Para la Salsa de Yogur:

  • 200 g de yogur griego
  • 4 rabanitos rallados
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • Zumo de ½ lima
  • Sal y Pimienta
  • Hojas de Cilantro y Menta para servir

Preparación de la salsa de yogur:

Mezclar en un cuenco el yogur griego y los rabanitos rallados, añadir el comino en polvo y salpimentar al gusto. Reservar.

Preparación de las brochetas:

  1. Precalentar el grill del horno a 190ºC.
  2. Cortar láminas de calabacín con un pelador de patatas.
  3. Cortar los lomos de salmón en cubos de 2 cm y pincharlos con palillos de brochette intercalando con las láminas de calabacín.
  4. Colocar en una bandeja para horno, rociar con aceite de oliva. Salpimentar y grillar 3 minutos, darles la vuelta y grillar 3 minutos más.
  5. Retirar del horno y servir con la salsa de yogur y las hojas de cilantro y menta.

¡Así de fácil, buen provecho!