Conos de salmón rellenos por Milagros Cortés Calvo

Ingredientes

Ingredientes para unos 7 rollitos:

  • 120 gr. de arroz
  • 7 lonchas de salmón para hacer el cono y otras 2 para el relleno
  • 1 tarrina de queso crema con ajo y perejil
  • 5 o 6 gambas y cebollino
Preparación

Se cuece el arroz con una pizca de sal, procurando que no quede blando, se pone el escurridor bajo el grifo y se lava para que quede suelto. En un bol se pican bien: dos lonchas de salmón, las gambas y el cebollino. Se añade el arroz escurrido, mezclamos bien y por último se pone el queso crema, batiéndolo previamente con un tenedor. Se envuelve todo bien para que la mezcla quede homogénea.

Extendemos los filetes de salmón y ponemos una cucharada del relleno en un extremo y envolvemos dando la forma al cono. Emplatamos y adornamos con cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva (opcional).