Ensalada de espinacas, Salmón ahumado y shitakes

Ingredientes para 4 personas:
  • 400g de brotes de espinacas muy tiernos
  • 200g de Lomo de Salmón Ahumado Royal
  • 200g de shitake
  • 150 de tomate cherry
  • 40g de maíz tostado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Mostaza dulce de estragón
  • Sal
  • Pimienta
Preparación
Cortar los lomos de salmón ahumado a lonchas.

Elaborar la vinagreta removiendo la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta. A continuación agregar el aceite y seguir removiendo.

Picar el maíz tostado con mortero o con una picadora eléctrica. Cortar los shitakes a láminas finas y saltéalos con un poco de aceite.

Disponer las espinacas en el plato, añadir las setas, agregar el salmón ahumado y los
tomates cherry y finalmente aliñar con la vinagreta. Decorar con el maíz tostado.