Ensalada de Salmón Ahumado, garbanzos y queso feta

Ingredientes para 4 personas:
  • 240g de Dados de salmón ahumado Royal
  • 500g de garbanzos cocidos
  • 160g de queso feta
  • 300g de pimiento rojo
  • 100g de rúcula
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta blanca
Preparación
Asar el pimiento, envuelto en papel de plata, en el horno previamente caliente a 180ºC, durante 30 minutos, hasta que esté blando. Pelar y cortar a tiras finas.
Elaborar una vinagreta mezclando el zumo de limón con la sal, la pimienta y una cucharada de miel. Agregar el aceite sin dejar de batir.
Cortar el queso a daditos.
Mezclar los garbanzos con el queso y la mitad de la vinagreta. Disponer en los platos y decorar con el salmón ahumado y las tiras de pimiento. Agregar un en un montoncito la rúcula y aliñar con el resto de vinagreta.