Lasaña fría de salmón ahumado, calabacín, queso y piña

Ingredientes para 4 personas:
  • 400g de calabacín
  • 250g de Lonchas de Salmón Ahumado Royal
  • 300g de piña natural
  • 200g de queso cremoso
  • Huevas de Lumpo Royal
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación
Cortar el calabacín a tiras muy finas a lo largo con la máquina de cortar fiambre o con una mandolina. Distribuir en un plato las tiras de calabacín (sólo una capa) y cocinar en el microondas durante 3 minutos. Salpimentar.

Pelar la piña y cortarla en dados de 1 cm. Trabajar el queso cremoso con un tenedor, salpimentarlo si hace falta.

Disponer dos láminas de calabacín en cada plato, poner encima los dados de piña un poco separados y cubrir con otra lámina de calabacín. Rellenar los huecos con la crema de queso. Disponer otra capa de calabacín y cubrir con el salmón ahumado. Decorar con las huevas de Lumpo.