Macarrones con salmón ahumado y huevas de lumpo por Maria Jesús Puertas Martín

Ingredientes para 4 personas:
  • 250 g. de macarrones
  • 250 g. de nata líquida
  • 120 g. de salmón ahumado ROYAL
  • 75 g. de huevas de lumpo ROYAL
  • 40 g. de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Perejil
Preparación

Pon abundante agua a hervir con un poco de sal y una pastilla de caldo de pescado. Cuando hierva, incorpora la pasta y cocínala durante 5 minutos. Escurre y reserva.

Para la salsa, pon en un cazo la mantequilla y la nata. Condimenta con sal, pimienta y orégano al gusto. Cocina durante 5 minutos. Añade las huevas de lumpo y remueve. Corta el salmón ahumado en dados, incorpóralo a la salsa, cocina un par de minutos más y reserva.

Presentación

Sirve la pasta en plato hondo y salsea por encima. Condimenta con orégano y con perejil picado. Y listo para comer.