Penne Rigate con salmón ahumado, mascarpone y nueces

Ingredientes para 4 personas:
  • 320g de Penne Rigate
  • 120g de Dados de Salmón Ahumado Royal
  • 150g de cebolla
  • 150g de espárragos verdes
  • 240g de mascarpone
  • 60g de nueces
  • 40ml de vino blanco
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
Preparación
Picar la cebolla y rehogar con un poco de aceite a fuego bajo. Cuando la cebolla esté transparente reducir el vino blanco y añadir el mascarpone. Salpimentar.

Cocinar los espárragos a la plancha con un poco de aceite a fuego fuerte. Salpimentar.

Hervir los Penne al dente con abundante agua salada. Escurrir y mezclar con la salsa mascarpone.

Disponer la pasta en los platos, añadir los dados de salmón ahumado, los espárragos troceados y las nueces. Decorar con cebollino picado.