Pizza de Salmón Ahumado, espárragos y pesto

Ingredientes para 4 personas:
  • 200g de Lonchas salmón ahumado Royal
  • 360g de espárragos verdes
  • 250g harina
  • 160g de agua
  • 4 g de levadura fresca
  • 50g de parmesano
  • 40g de piñones
  • 1 ajo
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
Preparación
Para elaborar la masa hacer un volcán con la harina y disponer en el interior el agua, la levadura fresca y un par de cucharadas de aceite. Mezclar y amasar. Añadir 4g de sal y dejar reposar 10 minutos.
Elaborar el pesto triturando el queso rallado con los piñones, la albahaca, el ajo y el aceite de oliva. Si quedara demasiado espeso puedes añadir un poco de agua.
Cortar las puntas más leñosas de los espárragos, cortar en trozos grandes y saltear con un poco de aceite.
Estirar la masa de pizza con la ayuda de un rodillo y un poco de harina.
Disponer la pizza en una bandeja de horno, untar toda con el pesto y disponer los espárragos.
Hornear durante 15 minutos con el horno previamente caliente a 180ºC.
En el momento de retirar del horno añadir el salmón ahumado cubriendo toda la pizza.