Quiche de Salmón Ahumado y puerros

Ingredientes para 4 personas:
  • 300g de pasta brisa
  • 200g de Cintas de salmón ahumado Royal
  • 400g de puerro
  • 3 huevos
  • 150ml de nata líquida
  • 40g de parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
Preparación
Cortar el puerro a juliana corta, es decir, a tiras finas y cortas. Rehogar con un poco de aceite a fuego muy bajo y tapado.
Estirar la pasta brisa hasta cubrir un molde de aproximadamente 26 ó 28cm de diámetro. Hornear 8 minutos la masa en el horno previamente caliente a 180ºC.
Mezclar los huevos con la nata líquida, el salmón ahumado, el parmesano rallado y el puerro. Salpimentar y condimentar con un poco de nuez moscada rallada.
Añadir la mezcla del salmón ahumado al molde y dejar hornear durante unos 12 minutos hasta que esté cuajado.