Salmón ahumado con espárragos verdes en salsa tártara por Antonio Coca

Salmón ahumado con espárragos verdes en salsa tártara por Antonio Coca
Ingredientes para 4 personas:
  • Salmón ahumado ROYAL
  • 6 Cucharas de mayonesa
  • 4 Pepinillo en vinagre picado
  • 1/2 Cebolla picada
  • 1 Yema de huevo duro
  • Sal
  • 1 Cuchara sopera de mostaza
  • 1 Cuchara sopera de alcaparras
Preparación

SALSA TÁRTARA

Cortamos los pepinillos, las alcaparras, la llema de huevo duro y la cebolla muy chico. Ahora mezclamos bien todos los ingredientes junto con la mayonesa y la mostaza y dejamos en la nevera hasta el momento de servirla.

Se coge una loncha de salmón ahumado ponemos la salsa tártara en el centro y  encima de ella colocamos un esparrago verde cocido, hacemos un rollito y lo colocamos encima  de una tostada de pan. Se pone en el plato y se sirve.