Salmón marinado con eneldo, picatostes de pan, huevas y helado de tomate por Pablo Stefanini

Salmón marinado con eneldo, picatostes de pan, huevas y helado de tomate por Pablo Stefanini
Ingredientes para 4 personas:
  • Salmón ahumado ROYAL
  • Sal
  • Azúcar
  • Tomates
  • Pan de molde
  • Huevas de trucha
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Germinados
Preparación

SALMON MARINADO

Poner un lomo de salmón sin espinas en sal y azúcar a partes iguales durante con eneldo durante 12 horas. Lavar y reservar.

HELADO DE TOMATE

Licuar tomates y meterlo en contenedores de pacojet rectificando de sal. Congelar.

PICATOSTES DE PAN

Cortar pan de molde en dados muy finos y saltearlos en una sartén hasta dorar y reservar.

VINAGRETA DE HUEVAS

Mezclar las huevas de trucha con aceite y vinagre de Módena. Reservar.

Presentación

En la base del plato esparcir el pan tostado, sobre ellos poner 3 lonchas de salmón enrolladas de pie, pasar el helado por la pacojet y poner una quenelle al lado de un rollito, terminar el plato regando las huevas de trucha y decorando con tomate natural, germinados y aceite de oliva.