
Ingredientes para 4 personas:
- 680g de habitas cocidas.
- 150g de Cintas de salmón ahumado Royal
- 200g de setas de cardo
- 40g de ajetes
- 1 huevo duro
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Limpiar y cortar las setas de cardo a tiras finas. Saltear con un poco de aceite en una sartén.
Picar los ajetes y saltear en la misma sartén durante un par de minutos. Agregar las habitas, saltear durante 4 minutos y añadir las setas. Salpimentar.
Disponer en los platos y decorar con el salmón ahumado y el huevo duro rallado.
Condimentar con el eneldo picado y aliñar con aceite de oliva.
Picar los ajetes y saltear en la misma sartén durante un par de minutos. Agregar las habitas, saltear durante 4 minutos y añadir las setas. Salpimentar.
Disponer en los platos y decorar con el salmón ahumado y el huevo duro rallado.
Condimentar con el eneldo picado y aliñar con aceite de oliva.