Tabulé de Salmón Ahumado

Ingredientes para 4 personas:
  • 200g de bulgur
  • 150g de Lonchas de Salmón Ahumado Royal
  • 250g de tomate maduro
  • 200g de pepino
  • 150g de cebolleta
  • Zumo de limón
  • Perejil
  • Menta
  • Aceite
  • Sal
Preparación
Hidratar el bulgur con agua fría durante 2 horas. Escurrir y poner en sobre un paño para que retire la humedad sobrante.
Cortar la cebolleta juliana, es decir, a tiras bien finas y sumerge en agua, sal y vinagre para que esté más suave. Pasados 20 minutos, enjuagar y escurrir.
Pelar los tomates y los pepinos, retirar las semillas y cortar a daditos.
Mezclar el bulgur con las verduras y las hierbas aromáticas picadas. Aliñar con sal, zumo de limón y aceite.
Envolver la preparación con las lonchas de salmón ahumado, quedando un paquetito por comensal. Puedes decorar con unas hojitas enteras de perejil y menta.