Voulevants de Salmón Ahumado y verduritas

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 voulevants de entre 10 y 12 cm. de diámetro
  • 200g de Salmón ahumado para canapés Royal
  • 100g de zanahoria
  • 150g de calabacín
  • 150g de espárragos
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de pepinillos en vinagre
  • 1 huevo duro
  • Huevas de salmón Royal
Preparación
Quitar la punta más leñosa de los espárragos y cortar a trozos grandes. Cortar el calabacín a dados de unos 2cm. Hervir los calabacines y los espárragos durante 3 minutos, escurrir y enfriar. Pelar la zanahoria y cortar a virutas con la ayuda de un pelador.

Elaborar la salsa tártara mezclando la mayonesa con la mostaza y las alcaparras, los pepinillos y el huevo duro todo picado fino.

Justo antes de servir disponer las verduras en el voulevant combinándolas con el salmón ahumado. Aliñar con la salsa y decorar las huevas de salmón.