Ingredientes para 2 personas:
  • Lomo de Salmón fresco Royal
  • 300 grs de Zanahorias Baby
  • 2 Cebollas moradas
  • 2 Limones 
  • 100 grs de pistachos crudos

Salsa para glasear:

  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
Preparación
  • Precalentar el horno a 200ºC 
  • Mezclar en un bowl el vinagre balsámico, el ajo rallado, las especias, el aceite de oliva y miel.
  • Colocar las zanahorias peladas en una bandeja para horno y pincelar con la mezcla. Hornear 10 minutos y retirar del horno.
  • Darles la vuelta y agregarles la cebolla en cuartos y unas rodajas de limón.
  • Retirar el salmón descongelado de la nevera, secarlo un poco con papel de cocina y colocarlo entre las zanahorias.
  • Glasear el salmón con la mezcla y volver al horno por 8 minutos más.
  • Volver a retirar la bandeja del horno y terminar el salmón con los pistachos picados por encima y poner al grill del horno por 3 minutos.
  • Retirar y servir.

Listo en 30 minutos

Rinde: 2 personas