Ingredientes para 4 personas:
  • Leche 125 ml 
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce
  • Tortillas

Aderezo cremoso:

  • Crema agria
  • Mayonesa
  • Zumo de lima

Salsa Pico de Gallo:

  • 1 Tomate grande
  • Un puñado de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles 
  • 1 cebolla morada
Preparación
  • Prepara la Salsa Pico de gallo  picando todos los ingredientes pequeños y mezclarlos en un bow. Agregar un poco de zumo de lima y reservar.
  • Preparar el aderezo cremoso mezclando la mayonesa y la crema agria. Reservar
  • Quitar la piel de los filetes de bacalao y cortarlo en tiras. Poner en un bowl y verter la leche, dejar reposar un minuto. 
  • Mezclar en un plato la harina con una cucharadita de pimentón dulce.
  • Retirar las tiras de bacalo de la leche y pasar por la harina. Rebozar bién y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
  • Tostar las tortillas de maíz un minuto de cada lado y armar los tacos con los filetes de bacalao, el pico de gallo y el aderezo cremoso. Servir.

Listo en 15 minutos

Rinde: 2 personas como entrante

Ver videoreceta AQUÍ